vsimka111

Categories:

Моя интересная жизнь

     Как я провела год в постели...

      Я теперь умею только сидеть или лежать, не хожу уже год. Несколько месяцев свыкалась с таким своим состоянием. В марте исполнилось 22 года моей жизни с рассеянным склерозом. 

     За последние 2,5 месяца пыталась усиленно облегчать своё состояние. Проделала 3 курса дорогих ноотропов. Уколы ставлю сама. Постоянно ем миорелаксанты, витамины. Эффекта практически никакого совсем, чуть-чуть увеличилась подвижность в ногах. Утром у меня физкультура, вечером делаю специальные тренировки с упражнениями на пресс, руки. Очень хорошо, что мама за мной ухаживает.

     В последнее время ради интереса смотрела сайты клиник по рассеянному склерозу и реабилитации, звонила туда. Веселье, да и только. Всем интересно лечить сохранных РС-ников, напугав их страшными перспективами и содрав хорошие деньги. Предложили мне видеоконсультацию с их специалистом за 4 тыс. Я сразу очень "обрадовалась". Сейчас я лежачая, и никому уже не интересна. 

     В декабре написала вопрос об удалённой работе для инвалидов 1 гр. на прямую линию с президентом. В начале февраля мне позвонили из департамента труда и соцзащиты Ивановской области, среагировали на обращение. Предложили вакансию менеджера по продажам в МТС. Обучение должно проходить очно, что мне не подходит. Больше из департамента меня не "беспокоили".  Главное, что они поставили себе галочку. Потом сама пробовала устроиться в «Озон» менеджером на удалённую работу, меня даже взяли на удалённое обучение, но потом я почитала отзывы, ужаснулась. Они набирают большое количество претендентов, на испытательном сроке платят минимум, большая текучка. 

      Потом я захотела я оформить дебетовую карту банка, не имеет значение, какого.  Домой к неходячему инвалиду прийти они не могут,  хотя отделение банка находится в соседнем от моего дома.  Не положено. Карту можно получить только через заверенное у нотариуса заявление.

     В итоге, живу, как в раю. Жизнь просто замечательная.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded